Делегация Харьковской области заключила договор о производстве биотоплива на выставке в Ганновере

Во время работы международной выставки «Ганновер Мессе 2007», прошедшей 16-20 апреля, делегация Харьковской области заключила договор о производстве биотоплива в Харьковской области. По словам Людмилы Беловой, договор такого уровня в Украине заключают впервые.

Она рассказала что, 14-15 мая представители трех крупных компаний из Германии прибудут в Харьков на встречу с главой облгосадминистрации Арсеном Аваковым, чтобы обсудить перепрофилирование завода железобетонных конструкций в Шевченковском районе на производство биотоплива.

По информации Беловой, в выставке принимали участие представители предприятий области и научных центров. Они представили интеллектуальную собственность и потенциал области.

Наиболее интересными, по словам Людмилы Беловой, для иностранных партнеров стали вопросы, связанные с энергосбережением, машиностроением, самолетостроением, развитием аграрного комплекса и сотрудничества в научной сфере. В этих областях, говорит Белова, было наибольшее количество встреч.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.