Энергоносители: нет платежей – нет руководителей

Стопроцентную оплату за потребленные в прошлом году энергоносители намерен потребовать губернатор со всех должников области. Крайний срок – первый квартал 2003-го года. Судя по отчетам начальников управлений топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, кто не платил в прошлом году, не торопится платить и в этом.

Расчетами за потребленные газ, электричество и тепло за прошлый год губернатор области не доволен. Желаемую стопроцентую оплату за свет не обеспечили в четырех районах области, в шести городах областного подчинения и в шести городских районах. За природный газ расчеты еще ниже.
Евгений Кушнарев, губернатор: Скiльки я за вас буду їздити в Київ, стояти там на колiнах? Два роки я вам розповiдаю, що тiльки нормальнi розрахунки за електроносiї можуть дозволити нам рухатись вперед.
Провальной назвал Евгений Кушнарев и ситуацию с оплатой за тепло в некоторых районах области. В Барвенковском, Змиевском и донедавна лучшем в области Чугуевском. В Изюмском районе население оплатило только половину потребленного тепла. Губернатор считает, что местные власти не в состоянии контролировать сложившуюся ситуацию.
Евгений Кушнарев, губернатор: Як може залишатись на керiвнiй посадi людина, яка вiдповiдає в Iзюмському районi за ситуацiю конкретно у цьому питаннi, якщо вона на 50% вiдпрацювала? Вона що, зарплату отримала половинну? Я переконаний, не тiльки всю зарплату, але ще й регулярно подавали на премiї.
Три районных руководителя вскоре расстанутся с занимаемыми должностями, пообещал сегодня губернатор. Из фамилии пока неизвестны.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.