«Старый ботинок» – для харьковских модниц

Дом обуви "Домино" устроил для своих покупателей новогоднюю вечеринку. Эксклюзивный показ новой коллекции обуви, легкие угощения и учтивые официанты, одетые под шотландцев, - всё это для тех, кто предпочитает покупать обувь на Пушкинской, 47/49. Изюминкой своих новогодних вечеринок в "Домино" считают конкурс «Старый ботинок».

Организаторы проводят его уже несколько лет подряд, но с каждым разом желающих поучаствовать в обувном шоу становится все больше. В этом году поклонники "Домино" принесли на новогоднюю вечеринку свою самую любимую и удобную обувь: старые тапочки, туфли и даже кеды. Чтобы победить в конкурсе "Старый ботинок", участницам пришлось переобуться в старое и пройтись по импровизированному подиуму.
В этом году выбрать победителя так и не смогли и призовые тапочки получили все участницы. Организаторы пообещали, что если размер не подойдет, тапочки в любой момент можно будет обменять.
Владимир Токарев: Такие праздники в канун Нового года нужны всем нам. Это праздник доброты, любви, это праздник, когда каждый житель города Харькова может доставить приятное, купив прекрасную пару обуви в нашем доме обуви «Домино».
Еще один новогодний подарок для харьковчан - пятидесятипроцентные скидки. Теперь в магазине с двухтысячным ассортиментом можно выбрать пару качественной обуви даже за сто пятьдесят гривень. География производителей - от Украины до Италии. Особенно гордится "Домино" своей новой, зимней коллекцией. Здесь говорят, что ультрамодные женские туфли с острым носком и высокой шпилькой - последний крик европейской моды, а одна из пар украшает обложку журнала "Cosmopolitan".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.