«Де Люкс» осваивает Харьков

На Харьковском рынке мебели вскоре появится новый конкурент. Днепропетровская фирма «Де Люкс», которая почти шесть лет изготавливает мебель, собирается выйти на общеукраинское пространство. Первый филиал «Де люкс» собирается открыть в Харькове. Чтобы познакомиться с дизайнерами и архитекторами города, руководство фирмы устроило неформальный семинар-презентацию.

Местные дизайнеры считают, что новому производителю мебели осваивать Харьковский рынок будет нелегко. Есть полюбившиеся производители и устоявшиеся традиции. Однако первый филиал руководство Днепропетровской фирмы «Де Люкс» собирается открыть именно в Харькове, считая, что их мебель будет горожанам по вкусу и по карману.
Владислав Красников, директор Харьковского филиала: Мы отличаемся дизайном, материалами, вкусами, в общем, мы отличаемся.
«Де люкс» собирается не только продавать свою мебель в Харькове, но и тесно работать с местными дизайнерами и архитекторами. Похоже, что харьковчане от сотрудничества не откажутся. Идеи коллег из Днепропетровска по интерьеру, эксперименты со стеклом, зеркалами, металлом и эксклюзивные разработки харьковским дизайнерам понравились.
Константин Бондаренко, дизайнер: То, что немецкие комплектующие, – это очень хорошо, то, что итальянское ДСП - не очень хорошо. А вот что очень хорошо – это золотые украинские руки.
Пока что в студии мебели идет ремонт. Харьковчане смогут познакомится с продукцией и идеями «Де люкс» уже с нового года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.