МКС: в свой день рождения – подарки городу

Семилетие "Дом электроники МКС" отмечал в обновлённом здании. На реконструкцию фасада памятника архитектуры, построенного по проекту архитектора Диканского ещё в 1905 году, понадобилось около года. В МКС говорят, что хотели, чтобы дом по Донец-Захаржевского, 2 выглядел точно так же, как и в начале прошлого века.

Олег Рыбченко, директор торгового комплекса "Дом электроники МКС": Сейчас мы, обновив это здание, мы возвращаем городу вот это украшение, это здание, которое было первоначально создано архитектором. Наверное, это всё-таки подарок и нам, и городу.

День рождения "Дом электроники МКС" сегодня отмечал вместе с покупателями.
Принять участие в праздничной лотерее мог любой, кто в течение последних двух недель сделал здесь покупку на сумму от 250-ти гривень.

Среди призов – самые популярные товары "Дома электроники", начиная от посуды и заканчивая пылесосом и музыкальным центром. Плюс супер-приз - телевизор "Томсон". Традицию дарить подарки в свой день рожденья в МКС пообещали сделать ежегодной.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.