Арсен Аваков: Завод им. Малышева ждут серьезные структурные изменения

Завод им. Малышева ожидают структурные изменения, заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков. Это обусловлено тем, что сейчас, когда Украина до конца не определила свою военную доктрину, госзаказ на продукцию «малышевцев» отсутствует, и завод вынужден работать исключительно на внешний рынок.

Как сообщил Арсен Аваков в эфире телеканала УТ-1, в настоящее время на предприятии интенсивно разрабатываются проекты по выпуску дизельных двигателей для железнодорожной техники, буровых вышек.

«Но в будущем, полагаю, завод ждет реконструкция. Будут серьезные структурные изменения», - заявил глава облгосадминистрации.

Как сообщает официальный сайт облгосадминистрации, Арсен Аваков также подчеркнул, что эти структурные изменения должны происходить на фоне мощных контрактов. «Тогда реконструкция на заводе пройдет безболезненно, не пострадают люди, а мы не потеряем лидера нашего машиностроения», - отметил председатель облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.