Все о полиграфии: от упаковки до визитки

Разнообразное оборудование для полиграфии и типографии, бумага, упаковка – все это есть на выставке, которая открылась сегодня в спорткомплексе политеха.

Самый простой блокнот, оказывается, можно изготовить за десять секунд. Современный аппарат подхватывает листы, смазывает термоклеем, клеит к обложке. Другой станок аккуратно обрезает края блокнота. Себестоимость такой работы – три копейки. За час можно переплести сто книжек толщиной до пяти сантиметров.
Елена Бондарчук, директор компании "София": Полиграфия – это визитная карточка любой фирмы. Это буклеты, или визитки, или рекламные проспекты. Без этого никто сейчас не работает.
Выставочно-продажной деятельностью организаторы не ограничились, в программу введены семинары. Например, по упаковкам. Фирма “Укрсат” организовала для участников выставки интернет.
Специалисты ищут, где, кроме передачи «Пока все дома», можно применять использованную тару. Книг на выставке почти нет. Организаторы говорят, что полиграфический и издательский бизнес – вещи разные. Сотрудники издательства «Глобус» утверждают, что перейти на полиграфию, даже более прибыльную, не могут. Все оборудование на предприятии строго специализированное, годится только для книг.
В выставке, по словам организаторов, принимают участие около пятидесяти фирм, продлится она четыре дня.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.