Курс доллара в Харькове со вчерашнего дня не изменился. Но скоро изменится

Курс гривни будет расти и дальше, а доллар падать - так считают главы крупнейших украинских банков, их комментарии приводит сегодня интернет-издание КорреспонденТ.

В то же время харьковские обменки сегодня доллар продают и покупают, по такому же курсу, как и вчера: 5 гривень 5 копеек - покупка, и 5 гривень 25 копеек продажа. Не изменился за сутки и официальный курс Нацбанка.

По словам сотрудников обменных пунктов города, количество людей, которые хотят продать доллары, сегодня увеличилось, но большого ажиотажа нет.

Сегодня глава Национального банка Владимир Стельмах, выступая в Верховной Раде, заявил, что курс гривни Нацбанк укрепляет для того, чтобы сдержать инфляцию.

Оптимальная цена доллара, по мнению Стельмаха, - меньше 4-х гривень. В то же время министр финансов Украины Виктор Пинзеник сегодня заявил о том, что курс гривни нужно удерживать на нынешнем уровне.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.