Трейд-клуб: под прицелом – Харьков

В Харькове сегодня заседал международный Трейд-клуб. Сорок иностранцев из двадцати стран мира прицениваются к местным проектам, требующим инвестиций. Уже в который раз власти предлагают западным бизнесменам вложить деньги в реконструкцию аэропорта и Левады. Один из самых запущенных районов города планируется превратить в деловой и культурный центр.

За десять лет существования в Харькове трейд-клуб бывал уже трижды. У президента клуба, австрийца Кристиана Гесселя к Харькову особый интерес. По его словам, Австрию интересуют харьковские компьютерные программы, сельское хозяйство и машиностроение. Сегодня Кристиану Гесселю понравилась идея реконструкции Харьковского аэропорта.
Свой интерес он объясняет тесным сотрудничеством местных авиаперевозчиков с австрийскими авиалиниями. Уже четыре года "Австрийские авиалинии" - единственная европейская авиакомпания в Харькове.
Еще один харьковский проект, в который хотят вовлечь иностранные инвестиции, – это реконструкция района Левады. Построив складские помещения, парки, несколько стоянок и магазинов, Леваду хотят превратить в административно-деловой центр города.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.