Все о мороженом или как зарабатывать своим умом

Деньги можно заработать своим умом не только в интеллектуальном казино «Что? Где? Когда?», но и в университете. Сегодня студенты политеха защищали бизнес-проекты перед промышленниками и коммерсантами Харькова, представителями инновационных фондов и преподавателями вузов. Так что вскоре может появиться первая в Украине интерент-страница с полной информацией о мороженом или прибор для измерения параметров электромагнитных полей.

Первую премию получил проект интернет-страницы, в которой будет абсолютно вся, по утверждению разработчиков, информация о мороженом.
Сергей Гонтарь, разработчик бизнес-плана: Рынок мороженого - это не только холодный продукт, который мы употребляем, это и оборудование, и упаковка, и развитие полиграфических услуг.
Теперь дело за малым - реализовать проект. Его разработчики уверены, что инвесторы найдутся. Судя по тому, как активно предприниматели и коммерсанты задавали вопросы, проект их заинтересовал. Стоит он почти тридцать тысяч гривень, окупится за полтора года и принесет шестьдесят процентов прибыли. К тому же проект оригинальный и насущный.
Сергей Гонтарь, разработчик бизнес-плана: На украинском интернет-рынке мы будем первыми. То есть, единственными нашими конкурентами могут быть все расширяющие свою деятельность российские компании, которые могут захватить наш рынок.
Интернет-страница о мороженом - только начало, уверяют ребята. Однако что они будут разрабатывать дальше - это их коммерческая тайна.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.