На харьковских заправках дорожает горючее

На харьковских заправках начало дорожать горючее. На некоторых АЗС стоимость 95-го бензина выросла на пять копеек. Это та марка топлива, цену на которое обещало сдерживать правительство. Продавцы горючего говорят, что торговать бензином невыгодно. Сейчас они покупают бензин дороже, чем продают. Кроме того, с 1-го октября увеличились пошлины на экспорт российской нефти. И цена топлива на харьковских заправках выросла как раз в эти дни.

Юрий Чаплий, начальник инспекции по контролю за ценами: По Харькову, по Харьковской области вот в этот промежуток времени - с первого по сегодняшнее число, уже есть данные за сегодняшний день, скачка как такового не произошло. Единственное, на отдельный заправках цена 95-го бензина была зафиксирована на уровне 2,95 грн. Такая цена зафиксирована, сейчас на этих заправках, я не буду вам называть эти заправки, на этих заправках будут работать наши коллеги с других контролирующих управлений.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.