АМК Украины рекомендует UMC улучшить работу

В Антимонопольный комитет Украины стало поступать множество жалоб на работу мобильного оператора «Украинская мобильная связь» (UMC). По данным Комитета UMC обслуживает больше 5,2 млн. абонентов, а это половина всех абонентов мобильной связи в Украине.

Представители компании пояснили в АМК, что неполадки в работе были вызваны перегрузкой коммутатора. В ответ на это комитет требует предоставления качественной услуги. А не выполнение этих требований может расцениваться комитетом как нарушение конкурентного законодательства, передает Урядовий портал.

Глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев отметил: «В погоне за прибылью компания UMC наращивает количество абонентов, но не проводит необходимой технической модернизации. Или UMC немедленно принимает меры, чтобы исправить эту ситуацию, или мы будем рассматривать эти действия, как злоупотребление монопольным положением».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.