Игорь Терехов: Тарифы на услуги всех рынков Харькова будут согласованы до конца года

В данный момент 8 рынков Харькова согласовывают с облгосадминистрацией тарифы на свои услуги для предпринимателей. Как сообщил начальник городского управления потребительского рынка Игорь Терехов, до конца года эту процедуру пройдут все рынки города.

Игорь Терехов, начальник городского управления потребительского рынка: Мы на сегодняшний день запросили документы у всех рынков, на сегодняшний день мы можем сказать, что 8 рынков нами уже отработаны по тарифам. Для 8-ми рынков мы согласовываем предельные уровни. Я думаю, что до конца года будут утверждены предельные уровни по тарифам для всех рынков города.

Напомним, что по закону стоимость рыночных услуг, которые оплачивают торгующие на площадке предприниматели, утверждает областная администрация.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.