Александр Кривцов: подорожание кулинического хлеба не означает, что хлеб в Харькове будет дорожать и дальше

Заместитель губернатора Александр Кривцов сегодня ответил на сообщение Медиа-группы "Объектив" о подорожании хлеба. На специально созванной пресс-конференции он назвал сюжет в "Объектив-новостях" попыткой вызвать панику. Напомним, во вторник мы рассказывали о том, что Кулиничевский хлебозавод поднял цену на хлеб. И теперь все хлебозаводы продают белый кирпичик по максимально разрешенной цене. Гривня двадцать шесть копеек.

Александр Кривцов утверждает, что подорожание Кулинического хлеба не означает, что хлеб в Харькове будет дорожать и дальше. Власти по прежнему утверждают, что запасов зерна в области хватит до следующего урожая.

Хотя в конце января Александр Кривцов сообщал о том, что хлебопеки области уже используют зерно из госрезерва. К тому же, на прошлой неделе Кабмин совместно с украинской ассоциацией пекарей подписал еще один договор о том, что хлебозаводы не будут повышать цены на основные виды хлеба.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.