258 предприятий в Харьковской области ведут нечестную конкуренцию

258 харьковских предприятий, в том числе и крупных, ведут нечестную конкуренцию. Сегодня об этом заявила председатель Антимонопольного комитета Украины в Харьковской области Виктория Нагний на пресс-конференции в информагентстве «Статус Кво».

По её словам, основные нарушители антимонопольного законодательства — предприятия, которые работают с бензином и топливом, и коммунальщики.

Около сотни нарушений у так называемых естественных монополистов — «Облэнерго», «Коммунпромвода» и «Тепловых сетей». По словам Виктории Нагний, после жалоб харьковчан АМК заставил энергетиков за свой счёт устанавливать населению счётчики, а тепловиков делать перерасчёты, если в квартирах недостаточно тепло. Так, в прошлом году антимонопольный комитет вернул харьковчанам около двух с половиной миллионов гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.