В 2004 году ХАЗ выпустит три-четыре самолёта Ан-140 для украинских авиакомпаний

Верховная Рада, утверждая бюджет на 2004 год, выделила 150 миллионов гривень, которые будут поступать на возвратной основе для приобретения самолетов Ан-140 для украинских авиакомпаний.

По мнению директора Харьковского авиационного завода Павла Науменко, предприятие в следующем году собирается произвести 3-4 самолёта Ан-140 для украинских авиакомпаний.

Павел Науменко, директор Харьковского авиационного завода: «Мы будем развивать материально-техническую базу тех авиакомпаний, которые на сегодняшний день эксплуатируют самолёты Ан-140. У нас есть предварительная договоренность и с другими авиакомпаниями, но нам всё-таки хотелось бы повысить эффективность эксплуатации самолёта, потому что одно дело обслуживать единичный самолёт в авиакомпании, другое дело, когда авиакомпания обладает парком из 3-5 однотипных машин».

Количество выпущенных Ан-140 и Ан-74 в следующем году будет равным, при этом будут выпускаться как Ан-74ТК-300, так и самолёты новой версии Ан-74Т-200А.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.