fbpx Встреча с титаном фотографии - MediaPort

Встреча с титаном фотографии

Александр Супрун — один из самых известных харьковских фотографов, мастер, получивший международное признание среди коллег, проведёт сегодня творческую встречу в музыкальной библиотеке имени Станиславского.

Автопортрет

Александр Супрун занимается фотографией почти полвека. За это время его снимки отбирали для выставок на международных и отечественных салонах более 900 раз в 34 странах мира. Работы Супруна более двухсот раз удостоены разных наград.

Исповедь урбаниста

Весна

Он — единственный из харьковских фотомастеров, кому Международная федерация фотоискусства (FIAP) присвоила почётное звание AFIAP — «Фотохудожник FIAP» (в 1991 году) и EFIAP — «Высшее мастерство FIAP» (в 1996). Работы Александра Супруна входят в золотой фонд украинской фотографии.

Пир

Владимир Оглоблин — ещё один известный мастер фотографии из Харькова — говорит об Александре Супруне: «Я в очередной раз сейчас убедился, что Александр Супрун — это настоящая глыба, а не «блатной» клоун, как многие ершистые молодые «творцы» концептуальной фотографии».

Гнездо

Мать и сын

Советчик

Бакенщик

Творческая встреча с Александром Супруном состоится сегодня в музыкальной библиотеке имени Станиславского в 14.00.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.