До конца света — 80 дней

Киевские танцоры покажут в Харькове шоу по мотивам книги Жюля Верна. Постановку «осовременили» номерами цирковой акробатики, pole dance, эквилибристики и гимнастики.

Столичные артисты поставили «PoleArt-спектакль» — с элементами акробатики, танцев на шесте, лазерным шоу. Выступать они будут на двухъярусной сцене. За полтора часа герои шоу пролетят на настоящем воздушном шаре мимо «стран», которые в книге Жюль Верна «Вокруг света за 80 дней» посетил Филеас Фогг.

Режиссёр спектакля — хореограф Александр Лещенко, он же занимался постановкой танцев в шоу «Майданс–2».

Александр Лещенко, режиссёр-хореограф: «До премьеры в Киеве мы репетировали 80 дней, почти жили в хореографическом зале. Параллельно с труппой работали декораторы, создавшие удивительные декорации, дизайнеры, которые пошили свыше 120 красочных костюмов, видеоинженеры, создавшие «живое пространство» на сцене и еще десятки других, влюблённых в свою работу людей».

Спектакль «PoleArtShow: за 80 дней до конца света. По мотивам Жюля Верна» покажут 3 марта в Оперном театре. Начало в 19.00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.