Сегодня – день рождения примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой

Несмотря на все разговоры, певица была и остается одной из самых ярких звезд русского шоу-бизнеса. Впрочем, в шестьдесят пятом году, когда ее имя прозвучало впервые, шоу-бизнес назывался советской эстрадой. Знаменитость пришла к Пугачевой вместе с «Арлекино», песней, за которую она получила гран-при на конкурсе «Золотой Орфей» в Софии.

В семьдесят седьмом году Алла Пугачева сыграла саму себя в фильме «Женщина, которая поет». Это была еще одна победа. А все последующие - можно считать логическим и закономерным продолжением предыдущих. Грампластинки певицы расходятся фантастическими тиражами. Восьмидесятые - проходят под знаком творческого тандема Пугачевой и Паулса. «Миллион алых роз» и «Старинные часы» слушает и поет вся советская страна. В восемьдесят пятом Пугачева стала заслуженной, а в девяносто первом – народной артисткой СССР. В девяносто девятом – получает орден «За заслуги перед Отечеством». Свой сегодняшний, пятьдесят третий день рождения, Алла Пугачева отметила выходом нового диска «А был ли мальчик?».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.