fbpx Рождественский гусь и марионетки. Седьмой «Сезон кукол» - MediaPort

Рождественский гусь и марионетки. Седьмой «Сезон кукол»

Куклы шитые и вышитые, с фарфоровыми лицами, из папье-маше и «валяшки», народные и авторские. А ещё — десятки игрушечных мишек. В галерее Маэстро открылась выставка седьмой «Сезон кукол».

«Посмотри какие куклы, это не те, что в магазине — китайские», — так переговариваются первые посетители выставки. На полках, стенах, подставках расставлены сотни кукол харьковских мастеров.

Выставка седьмой «Сезон кукол» продлится до 14 января. Вместе с выставкой из помещения, которое находится в правой части Оперного театра, съедет и галерея Маэстро.

Помещение согласно решению председателя облсовета Сергея Чернова переходит на баланс от КП «Знахідка» к КП «Региональный информационный центр, которым руководит управление по делам прессы и информации Харьковской обладминистрации. В зале вместо галереи Маэстро откроется другая галерея, сообщила начальник управления Виктория Маренич. Где разместится галерея Маэстро и будет ли она существовать вообще, её руководство пока не может ответить.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.