fbpx Харьковские танцоры завоевали «бронзу» в проекте «Майданс» - MediaPort

Харьковские танцоры завоевали «бронзу» в проекте «Майданс»

Победителем проекта «МАЙDАН'S» в третьем сезоне стала команда из Кривого Рога. Танцоры получили главный приз — миллион гривень. За эти деньги в родном городе криворожцы пообещали создать передвижной кукольный театр. Харьковчане (в случае победы они планировали построить в городе фонтан) заняли третье место.

В финале третьего сезона проекта «МАЙDАН'S» соревновались команды из Черкасс, Николаева, Кривого Рога и Харькова.

Первое место заняли танцоры из Кривого Рога. В финальном номере они выступали в образе ковбоев.

Второе место — у команды из Черкасс. Их танец был посвящён красоте.

В битве городов Харьков выступал с номером, посвящённым греческой мифологии. По итогам соревнования харьковчане заняли третье место. Тренер харьковской команды Алексей Калачёв результатом расстроен. Для победы танцорам не хватило зрительских голосов.

«Мне жаль, что город не поддержал нас», — сказал хореограф.

За три сезона проекта это вторая «бронза» харьковчан. В первом сезоне танцоры из Харькова тоже заняли третье место. Во втором сезоне харьковская команда завоевала «серебро», уступив «золото» киевлянам.

Четвёртое место заняли «майдансеры» из Николаева. Своё выступление они посвятили Богдану Ступке.

В субботу, 6 октября, в Киеве на Крещатике сразятся команды-победители трёх сезонов проекта «МАЙDАН'S». Криворожские танцоры встретятся с коллегами из Киева и Кировограда.

Источник: сайт проекта «МАЙDАН'S»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.