Байкерский фестиваль: Старый Салтов и площадь Свободы

Завтра начнётся международный фестиваль байкеров. Основная площадка — под Харьковом. В субботу мотоциклисты проедутся колонной по Харькову и останутся «фестивалить» на площади Свободы.

Байкерский фестиваль «МotoGonevo 2012» начнётся 3 августа. Место — одна из баз отдыха на Старом Салтове, рассказывает организатор Андрей Гоголь.

Многие участники подавали заявки заранее, рассказывает Андрей. Среди них — байкеры из Москвы, Нижнего Новгорода, Воронежа, Санкт-Петербурга, Вильнюса, Воронежа и различных городов Украины, Болгарии, Молдовы, Беларуси. Всего соберётся около тысячи человек.

В первый день участники приедут на основную площадку под Харьковом, там же будут проходить концерты и конкурсы, вечером — показ фильмов и роликов о байкерах.

На следующий день, 4 августа, фестиваль «переедет» на несколько часов в Харьков. В полдень мотоциклисты выедут со Старого Салтова. В 12.30 они остановятся на въезде в город со стороны Пятихаток, там к ним присоединятся другие байкеры, которые не оставались в лагере с ночёвкой. Дальше мотоциклисты проедутся колонной до площади Свободы. Сопровождать их будут сотрудники ГАИ на мотоциклах.

На площади в 12.00 начнётся концерт, в котором примут участие рок-группы On level и «Белые крылья». К часу подъедет колонна байкеров. Проезд на площадь будет открыт только для мотоциклистов, говорит организатор фестиваля.

До 14.30 харьковчане смогут посмотреть на различные мотоциклы на площади, пофотографироваться. После этого байкеры снова вернутся на Старый Салтов, где продолжится концертная программа. Мотоциклисты выберут лучший отечественный и иностранный байк. Фестиваль закончится 5 августа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.