Театр, Славомир Мрожек, 19 и этюд-происшествие

Премьеру по пьесе Славомира Мрожека «Кароль» представляет «Театр 19». В этой постановке много совпадений, значение которых в театре пока держат в секрете.

История «Театра 19» начинается с группы студентов актёрского и режиссёрского факультетов Театрального отделения Харьковского института искусств, которая 19 июня 2000 года представила публике свой первый спектакль «Эмигранты» по пьесе польского драматурга Славомира Мрожека.

19 июня 2011 года театру исполняется 11 лет. 11 лет первому показу, 11 лет спектаклю «Эмигранты», который всё ещё есть в репертуаре, причём исполняет его тот же актёрский состав.

«Театр вырос, расширился репертуар, в труппе появились новые лица, и так случилось, что к 19 июня мы готовим премьеру - и это опять пьеса Славомира Мрожека. Тайный PR-ход? Нарочный умысел? Или это просто судьба? Ответим 19 числа в 19.00 :)», - таинственно отвечают в театре.

В этот раз труппа выбрала пьесу «Кароль». Этюд-происшествие поставил Игорь Ладенко. Попасть на премьеру, кроме 19 июня, можно 20 и 24 июня.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.