«Маша и Медведи» привезла в Харьков акустическую программу

Группа «Маша и Медведи» впервые за 10 лет выступит в Харькове сегодня вечером.

Музыканты представят свою акустическую программу, в которой собраны как всем известные и любимые хиты, так и новые песни. Маша Макарова вместе с музыкантами прославилась в 90-х. Её «Любочка» и «Земля» звучали в клубах и на улицах.

Несмотря на быстрый взлёт, «Маша и Медведи» не стала группой «одного дня». После славы был, как водится, разлад. Группа даже распалась в 2000-м, но воссоединение состоялось в 2004-м.

За время существования группа выпустила четыре альбома. Их песни можно услышать в фильме «Брат-2», телесериале «Счастливы вместе». Сейчас группа переживает свой новый расцвет. Прошедшее время явно пошло её участникам на пользу. Уже нет того скандального эпатажа. Ему на смену пришли профессионализм, глубина текстов. Ведь за это время Маша успела трижды стать мамой, прожить несколько лет в Индии и по-другому взглянуть на жизнь.

Концерт пройдёт в клубе «Jazzter», начало в 19.30 (площадь Поэзии, пер. Театральный 11/13).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.