Группа «Lюk» распалась

Харьковская группа «Lюk» прекратила свое существование. Решение разойтись приняли сообща и без конфликтов.

«В большей степени это результат того, что члены группы по-разному представляют себе дальнейшую деятельность группы. Искренне хотим поблагодарить всех вас за то время, которое вы были с нами», – сообщили музыканты на своем официальном сайте.

Клавишник группы Олег Сердюк рассказал «МедиаПорту», что в подробности распада вдаваться не хотел бы, но уточнил, что решение разойтись музыканты приняли сообща и без конфликтов. Также Олег подчеркнул, что распад не связан с его занятостью в двух других проектах – «99INJECTIONS» и «Younnat». Состоят ли остальные участники группы в других проектах, Олегу Сердюку не известно.

Запланированный на 26 марта квартирник группа сыграет, но не в полном составе. По словам Сердюка, играть будут солистка Ольга Герасимова и гитарист Валентин Панюта.

«Lюk» просуществовала 12 лет, за которые выпустила 4 студийных альбома («Tourist Zone» (2003), «Lemon» (2004), «Sex» (2005), «Мамина юность» (2009)). Песни группа исполняла на украинском, русском, французском и итальянском языках. К своим записям привлекала музыкантов из других проектов, например, Сергея Бабкина и Андрея Запорожца, а тексты к альбому «Tourist Zone» писал поэт Сергей Жадан.

Свой последний клип на песню «Митхун Чакраборти» группа презентовала в начале марта.

Фото: официальный сайт группы «Lюk».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.