«Золотые горы» Владимира Оглоблина

Выставка фоторабот известного харьковского художника Владимира Оглоблина открылась сегодня в доме народного творчества. Впервые за почти 50 лет творческого пути автор на собственной выставке не присутствовал. Фотограф сначала застрял в пробке, а затем попал в аварию. К счастью, художник не пострадал.

«Золотые горы» — так называется выставка — Владимир привез с Алтая. 34 фотографии — лучшие, по мнению автора, снимки, сделанные в экспедиции по Алтайскому Краю. Путешествие длилось месяц, и из ста пленок Владимир успел отснять 74. Останавливаться на этом художник не собирается, в планах — еще более масштабная экспедиция.

Перед посетителями фотовыставки сегодня выступили и музыканты: ансамбли «Талица» и «Ярмарок». Это подарок Владимиру Оглоблину от харьковского дома народного творчества.

К юбилею Владимира Оглоблина в будущем году в Художественном музее обещают организовать персональную выставку харьковского мастера. И собрать на ней все самые лучшие работы фотохудожника.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.