Этнофестивалю «Печенежское поле» добавили финансирования

Плюс полмиллиона гривень. Депутаты областного совета внесли изменения в решение об областном бюджете на 2010-й год. Финансирование этнофестиваля «Печенежское поле» увеличили.

Расходы увеличиваются на 500 тысяч гривен за счёт целевой субвенции из городского бюджета города Харькова, значится в решении депутатов облсовета.

По словам начальника облуправления культуры и туризма Дмитрия Кузнецова, всего на фестиваль из облбюджета выделят 1 миллион гривень.

В этом году этнофестиваль «Печенежское поле» пройдет 11 сентября на берегу одноименного водохранилища. Впервые мероприятие пройдет не под патронатом благотворительного фонда. В его организации примет участие горсовет и департамент культуры город. Экс-губернатор Арсен Аваков, который поддерживал два масштабных фестиваля – «Печенежское поле» и «Поющие террасы» - не смог сработаться с властями и потому отказался от патроната этнофестиваля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.