Ветераны и артисты – вспоминая о войне

Вспомнить прошлое харьковским ветеранам сегодня пришлось и на праздничном концерте в театре оперы и балета. Артисты, которые сегодня пели для освободителей города популярность и звания получили ещё при Советском Союзе. Для старшего поколения они до сих пор остались звёздами.

Демократическую обстановку концерта, многие ветераны сегодня использовали, чтобы лично пообщаться с любимыми артистами и даже признаться в любви. Валентина Толкунова призналась, что Харьков у неё в первую очередь ассоциируется с воспоминаниями отца, который участвовал в освобождении города в сорок третьем. Вячеслав Малежик, Нани Брегвадзе и Людмила Гурченко. Почётную харьковчанку встречали самыми громкими аплодисментами. Среди зрителей, кроме ветеранов, и лауреаты конкурса эстрадной песни имени Шульженко. Сегодня они следили за выступлением заслуженных и народных членов жюри, а завтра сами будут выступать на главной площади города.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.