Харьковчане Pur:Pur заговорили по-русски

Харьковская группа Pur:Pur, которая в последнее время активно выступает на лучших концертных площадках России и Украины, готовится к выпуску первого русскоязычного альбома. Вернувшись с фестиваля Усадьба jazz, ребята вплотную взялись за запись альбома «UNDERSTANDABLE».

В нем, рассказывают участники проекта, будет семь треков. Дата официальной презентации – 28 июня. Место – Всемирная сеть, для Pur:Pur он-лайн релизы – уже традиция.

«Буквально через неделю после того, как русскоязычная песня «Черный стих» была выложена в нашей группе В Контакте, аудио-файл и текст песни вдруг начали сами собой расползаться по блогам, личным страничкам пользователей, различным социальным ресурсам...Причем, мы об этом узнали, когда ее начали активно требовать исполнять на концертах!.. Для нас самих это было большой неожиданностью!» - признаются Pur:Pur-овцы.

Но менять курс, говорят Евгений Жебко, Наталья Смирина и Стас Кононов, группа не собирается: «Для нас все равно остается первичным органичность звучания». Летом ребята планируют отснять два клипа - на русскоязычную и англоязычную композиции.

В феврале группа презентовала свой дебютный альбом. Ребята долго готовились к премьере. Говорили: хотелось выпустить альбом при помощи какого-нибудь заинтересованного в них лейбла, чтобы альбом не потерялся среди множества музыкальной продукции и о PUR:PUR узнало как можно больше людей. Но лейбла не нашли и тогда выложили музыку в Интернет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.