В харьковском цирке – «Карнавал хищников». Леопарды оседлают лошадей

С 13 марта в харьковском цирке - новая программа, её покажет Национальный цирк Украины. На манеж выйдут львы, тигры и леопарды. Сопровождать хищников будут молодые дрессировщики Юлия и Николай Козыревы и их учителя - известные украинские укротители Людмила и Владимир Шевченко.

Алексей Житницкий, директор Харьковского государственного цирка: «Это совершенно новый аттракцион, в котором выступают молодые дрессировщики Козыревы, ученики народных артистов Советского Союза и Украины Людмилы и Владимира Шевченко, они показывают новую группу тигров и львов, а в финале этого аттракциона корифеи мирового цирка Людмила и Владимир Шевченко будут выводить леопардов - номер называется «Леопарды на лошадях».

Кроме того, в программе - номер с необычными для цирка животными: на манеж выйдут лисы, еноты, дикобразы - и дрессированные собаки. Семья всемирно известных канатоходцев Ташкенбаевых выполнит классический, но в национальном узбекском стиле, групповой номер «Эквилибр на канате». На арене зрители увидят и жонглёров в воздухе, и велофигуристов, обещают в цирке. А веселить публику будут клоуны - братья Олег и Константин Герасименко.

Премьера программы «Карнавал хищников» в харьковском цирке - 13 марта в 17:00. Сколько будет идти представление и расписание - на странице Афиша.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.