«Майкл Джексон: Вот и все» - на экранах кинотеатров

Сегодня в украинский и мировой кинопрокат выходит документальный фильм под названием «Майкл Джексон: Вот и всё», посвященный последним месяцам жизни короля поп-музыки.

Основой ленты стали сотни часов видеозаписей, сделанных в то время, когда Майкл Джексон готовился к выступлению в Лондоне. Большая часть материалов была снята в июне 2009-го года на двух площадках: крытом стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе и арене The Forum в пригородном местечке Инглвуд (Калифорния). Именно там Джексон репетировал серию концертов, которые должны были пройти в лондонском развлекательном центре «O2 Arena».

Фильм, частично сделанный в формате 3D, расскажет о певце, его карьере, представит свидетельства и воспоминания его друзей, а главное - покажет, каким мог быть его несостоявшийся концерт в Лондоне.

Майкл Джексон скончался от остановки сердца 25-го июня этого года в возрасте 50-ти лет.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.