Мир прощается с Майклом Джексоном

Сегодня мир прощается с королем поп-музыки Майклом Джексоном. Кортеж автомобилей пройдет от морга Forest Lawn в Лос-Анджелесе до спортивно-развлекательного центра Staples Center, где в 10:30 по местному времени (20:30 по киевскому) начнется церемония официального прощания.

Непосредственно в Staples Center будут присутствовать 11 тысяч человек, еще 6,5 тысяч будут наблюдать за трансляцией на больших экранах в Nokia Theatre, расположенном рядом со спортивной ареной. Вход на церемонию прощания с Майклом Джексоном - только по билетам.

Прямую трансляцию со стадиона будут вести все крупнейшие телеканалы США.

Похоронят певца на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса. Церемония будет носить частный, семейный характер, сообщает «Взгляд» со ссылкой на «Интерфакс».

Тело певца будет предано земле без головного мозга, поскольку патологоанатомы проводят химический анализ его мозга с тем, чтобы установить причину смерти. Ожидается, что на это понадобится две недели. Поэтому семья Майкла Джексона приняла решение не ждать до конца июля, а захоронить тело без головного мозга.

Легенда мировой эстрады Майкл Джексон скончался 25-го июня 2009-го года в США в возрасте 50-ти лет. Правоохранители полагают, что певец получил завышенную дозу наркотических обезболивающих медикаментов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.