Кино и милиция!

Внучка народного депутата Украины, ректора университета внутренних дел, харьковчанина Александра Бандурки снимается в новом телесериале. Третья часть фильма “УВД. Курс молодого бойца”, по замыслу автора - комедийный сериал из курсантской жизни. Рабочее название фильма -- "Разрешите войти!". Как и первые части, сериал снимает харьковская съемочная группа. Зато звезды на съемочной площадке - не исключение.

“Полицейская академия” на украинской земле, так в шутку называет свой фильм его продюсер Михаил Пинтусевич. Главные герои – четые воспитанника университета внутренних дел. Курсанта Минаева сыграет капитан команды КВН “95-ый квартал” Владимир Зеленский. До этого в кино он не снимался. Но говорит, герой сериала на настоящего Вову Зеленского похож, за исключением того, что Владимир никогда не был курсантом.
Владимир Зеленский, актер: Я бабник, шебутной такой. В общем, образ пацана!
Александр Пугачев – один из героев, который играл еще из первой части сериала “УВД. Курс молодого бойца”. Капитан милиции в реальной и киношной жизни. В молодежном сериале – взялся за перо. Он - автор сценария. Говорит, что знает курсантскую жизнь изнутри и не понаслышке. И обещает, что смешно будет каждые пять минут.
Александр Пугачев, капитан телевизионной команды КВН “Харьковские менты”: Настоящая курсантская жизнь. На самом деле у людей в форме тоже есть личная жизнь… Можно сначала?
Продюсер фильма Михаил Пинтусевич говорит, что для него главное в этом сериале – показать, что в Харькове могут снимать и снимают настоящее кино.
Михаил Пинтусевич, продюсер сериала "УВД": Самое главное - есть профессиональная группа, которая это снимает. Я имею в виду оператор, звукорежиссер, режиссер. Кино снимает не звезда. Кино - это творчество большого коллектива людей.
Киношый бизнес, по словам Михаила Пинтусевича, идет хорошо. Первую часть сериала купили для показа телеканалы “НТВ - Мир” и “Интер”. То, что снимается сейчас, тоже готовится для российского рынка.
Михаил Пинтусевич, продюсер: Тьфу-тьфу! Грех жаловаться.
К концу года, а точнее, ко дню милиции, обещает Михаил Пинтусевич, сериал будет готов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.