К нам едет Шендерович!

А Шендерович в Харькове был? Нет? Будет! Когда? 18 октября. Где? В театре Шевченко. Как? Живьем. Концерт так называется: «Шендерович живьем».

В программе — новеллы и истории из жизни. Автор — Шендерович. Исполнитель — он же.
«Перед тем как начать писать, некоторое время читал...» - это Виктор Шендерович о себе. «Один вечер почитает и опять будет писать...» - это «МедиаПорт» о предстоящем выступлении Виктора Шендеровича в Харькове.

«Мне позвонили и предложили выступить. Я с удовольствием откликнулся, потому что мне интересны новые места, и я знаю, что везде, где говорят по-русски, есть моя публика. Есть хотя бы несколько сотен человек, которые читают то, что я пишу. И мне интересно с ними повидаться», - сообщил Шендерович в эксклюзивном интервью «МедиаПорту».

А еще он рассказал о своем «Неснятом кино», о том, какой подарок сделал сам себе к юбилею (летом ему «стукнуло» 50), чем намерен заняться в Харькове и собирается ли переехать в Украину вслед за другими российскими тележурналистами, лишенными большого эфира. Полный текст интервью читайте в субботу на сайте МП. Не пропустите!

Билеты уже в продаже в кассах продюссерского центра «Эксклюзив», тел (057) 707-70-50 в ХАТОБ и театре Шевченко. тел. (057) 705-13-66

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.