Гитарист Queen опубликовал в блоге фотографии с концерта в Харькове и мнение о зрителях

«До сих пор верится с трудом в то, сколько было зрителей… и как они шумели» - такие восторженные отзывы о масштабах аудитории на концерте Queen написал на своем сайте в блоге гитарист легендарной группы Брайан Мэй. Его реплики сопровождаются фотографиями с концерта, которые сделала дочь музыканта Эмили со звукорежиссерского пульта на площади Свободы.

«Моя милая дочь Эмили сделала снимки с микшерного пульта вчера вечером… она со мной, в турне, и я очень рад этому… она уповает на Англию!», - пишет музыкант.

На интернет-странице – больше 10 фотографий. На снимках – панорама площади во время концерта, соло-выступления Брайана Мэя и даже пару снимков стены граффити в часть группы Queen. Коллаж «Граффити против СПИДа» общей площадью 191 кв. м. создали художники-граффитчики арт-студии «КУ2» из разных городов страны.

На последней фотографии группа садится в самолет после концерта. «Вот мы, пока никто не видит, крадемся к самолету после шоу в Харькове… около часа ночи… на рейс в Москву. Вы можете меня увидеть за очень высоким человеком – моим другом и телохранителем – Вейкко. Сильно видно, что все мое тело ломит?!?! ха ха» - подписал снимок музыкант.

Благотворительный концерт «Life must go on!», посвященной борьбе со СПИДом в Украине, прошел на площади Свободы 12 сентября. Концерт организовал Фонд Елены Франчук.

Источник – сайт Brianmay.com.

Информацию о публикации на сайте Брайана Мэя распространил директор по коммуникации Фонда Елены Франчук «АНТИСПИД» Павел Пиминов. Фонд был организатором концерта в Харькове.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.