Queen’ы привезли в Украину своих родных

Участники группы Queen взяли с собой в мировое турне, которое откроет пятничный концерт в Харькове, своих близких. Мэй взял младшую дочку Эмилию, Тейлор — подругу, а Пол Роджерс приехал в Украину с любимой женой Синтией.

Самолет с группой приземлился в Киеве вчера днем. Сразу же из аэропорта группа вместе с основателем фонда «АнтиСПИД» Еленой Франчук уехали на пресс-конференцию в отель, пишет газета «Сегодня».

Как выяснилось, Роджер Тейлор не первый раз в Украине.

«Я был здесь много лет назад – приезжал с другом кататься на лыжах в Карпаты, и помню, что было очень-очень холодно, мы не знали куда едем, но люди были прекрасны – очень дружелюбны», — поведал Роджер.

А для Пола Роджерса жена даже сделала футболку в честь благотворительного концерта, на которой написано: «Давайте любить жизнь», а на украинском – «Зупинимо СНІД».

«Мы постараемся спеть лучшее из нового и лучшее из старого. Я знаю, что больше всего вы хотите услышать старые хиты, но будут также и некоторые песни Пола Роджерса и наши общие новые работы. В Харькове будет очень важный концерт потому, что это будет наша первая встреча с украинцами и первый концерт в нашем турне. Хотя это, конечно, страшно: провести все так, как это должно быть. Но я думаю, что если мы сохраним чувство юмора – все получится», — рассказал Брайан.

На вопрос: что бы музыканты спросили у своего доброго друга и непревзойденного лидера Фредди Меркьюри, если бы знали, что получат ответ, Мэй сказал: «Счастлив ли ты? И как оно там?». А вот Тейлору было интересно другое: «Правда ли, что вы там с Джимми Хэндриксом?»

Столь серьезное заявление тут же подхватил Брайан: «Мы очень много времени провели вместе, группа Queen продержалась дольше, чем большинство семейных пар! Мы чувствуем, что мы знаем, что бы понравилось Фредди, а что — не очень. Мы и сейчас сохраняем давний дух нашей группы».

Концерт начнется сегодня на площади Свободы в 19:00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.