Депардье обязали выплатить штраф за избиение журналиста

Французский киноактер Жерар Депардье был приговорен в среду итальянским судом к штрафу 800 евро за избиение журналиста. Сам Депардье на заседании суда во Флоренции отсутствовал.

Как передает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse, инцидент произошел 3 октября 2005 года. Журналист попытался сфотографировать звезду в магазине, куда он зашел вместе со своей спутницей.

По словам потерпевшего, Депардье сначала знаком подозвал его подойти поближе, а потом неожиданно ударил репортера головой в нос. В результате итальянский папарацци был вынужден обратиться за медицинской помощью.

В том же 2005 году пьяный Депардье устроил скандал в ток-шоу на французском телевидении, назвав журналиста «идиотом» за то, что тот раскритиковал кулинарную книгу знаменитого актера.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.