Полиция задержала Наоми Кэмпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл полиция задержала вечером в четверг, 3 апреля, в пятом терминале лондонского аэропорта Хитроу. Причина - агрессивное поведение модели. Официальные обвинения ей могут быть предъявлены в конце мая, а сейчас ее освободили под залог.

Как передает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse, Наоми Кэмпбелл устроила скандал на борту самолета British Airways, обнаружив пропажу одной из своих сумок. По словам пассажиров, она оскорбляла членов экипажа.

Как уточняет The Daily Mail, для того, чтобы вывести модель из самолета, потребовались усилия четверых полицейских. Из-за скандала с Кэмпбелл, который длился в общей сложности около 40 минут, вылет самолета пришлось задержать.

The Daily Mail отмечает, что в Лос-Анджелесе Кэмпбелл собиралась участвовать в телепрограмме, а в пропавшей сумке была одежда, в которой она собиралась сниматься.

Наоми Кэмпбелл известна вспыльчивостью, которая в 2007 году стоила ей свободы: ей пришлось неделю мыть полы на нью-йоркском складе в наказание за то, что она швырнула в свою домработницу мобильным телефоном.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.