Областной совет изменил условия для участников литературного конкурса им. А.С. Масельского

Депутаты областного совета внесли изменения в ежегодный областной конкурс на лучшее литературное произведение им. А.С.Масельського Теперь принять участие в конкурсе могут и те, кто живут, и те, кто учится в Харьковской области и передали рукописи произведений в соответствии с условиями конкурса.

На конкурс можно подавать произведения на темы истории, современности и будущего родного края, освещать события, связанные с возрождением и перестройкой Слобожанщины во времена независимой Украины, рассказывать о выдающихся людях или на другие темы.

К участию в конкурсе допускаются как украиноязычные, так и русскоязычные сочинения. Кстати, рукопись запрещается подписывать - все контактные данные, фамилия автора и авторская подпись должны быть указанные на отдельном листе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.