Харьковчанка Алина Попова не поедет на детское Евровидение

Харьковчанка Алина Попова не поедет в Румынию на детское Евровидение. Девочка вышла в украинский финал, который прошел в субботу, но стала, по результатам голосования, только седьмой. За Алину отдали голоса 1600 украинцев, у победителя, к утру понедельника, на четыре тысячи больше.

В субботу финальный концерт лучшей десятки украинского отбора транслировал первый национальный канал. Алина пела балладу, слова написала сама. Это обязательное условие - требования жесткие, как на одноименном взрослом конкурсе. Конкурсную песню Алина Попова готовила несколько месяцев - помогали родители и трое преподавателей. Плюс дизайнер, который придумал образ.

Сегодня певица отдыхает, причем, утверждает, что без разочарования. Конкурс был честным, уверена Елена Яхно, преподаватель вокальной студии, где занимается харьковчанка. Победители - четырнадцатилетний Назар Слесарчук и девятилетняя Виктория Петрик, которая стала второй, действительно выделялись на фоне других участников. Для Алины Поповой Евровидение еще не закончилось - лучшая десятка украинского отбора собирается на гастроли по Украине.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.