В Украине 13 апреля – страх и ужас

Страх и ужас в Украине. Тринадцатого апреля одновременно в 30-ти кинотеатрах страны выйдет на экраны первый отечественный триллер – «Штольня». Автор идеи, продюсер и оператор Алексей Хорошко до этого проекта снимал клипы и рекламные ролики.

Режиссер Любомир Кобыльчук по образованию историк, закончил киношколу в Германии. Актеры вообще никогда не снимались в кино.

Фильм снят в Украине, под Киевом. Традиционные для популярных жанров хоррор и саспенс приемы - в украинском кино используются впервые - уверяет режиссер. В основе сюжета - славянская мифология.

Алексей Хорошко, автор идеи, продюсер, оператор: «Линией особой проходят доязыческие верования христиан, которые расселены были, собственно говоря, по всей территории Украины - это должно быть интересно. С другой стороны, это новые лица, новые актеры».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.