Даниил Крамер: любителям классики и джаза

Любители классики и джазовой музыки в ожидании завтрашнего концерта Даниила Крамера. В рамках нового проекта по возрождению искусства и традиций меценатства "Факториал-банк" пригласил Крамера выступить с симфоническим оркестром. Крамер, признанный одним из лучших пианистов в мире, родился и вырос в Харькове, и сделать музыку делом жизни, по его словам, решил еще здесь.

Сейчас Крамер представляет Россию и признает, что с Харьковом, кроме нескольких друзей, его ничего не связывает - дом, где он жил, разрушен, семья и учителя выехали за границу. Харьковские почитатели Крамера услышат его завтра благодаря "Факториал-банку" и дружбе пианиста с худруком филармонического оркестра Юрием Янко.
Что касается проекта банка, кроме гастролей известных музыкантов, он предполагает реконструкцию аварийного здания Харьковской филармонии. Главный зал разрушен уже больше десяти лет, и звезды мировой величины играют в помещении, переделанном из холла филармонии. Завтра Крамер с оркестром будет играть большую программу из современных и классических произведений, в том числе и впервые в Харькове - один из концертов Моцарта, который считается сложнейшим и в мире почти не исполняется.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.