Патрисия Каас: «Популярность моих песен в Украине – загадка»

Сегодня в Харькове начался всеукраинский тур Патрисии Каас. Она будет выступать в оперном театре со своей новой программой. Последний альбом певицы вышел этой весной - он состоит из песен, которые в свое время пели Шарль Азнавур, Эдит Пиаф и Джо Дассен.

Патрисия прибыла в Украину обычным – не чартерным рейсом. На следующий же день после своего дня рождения. Первые шаги по харьковской земле певицу заставила сделать ее собака – за время полета она устала от безделья, и, оказавшись на земле, бросилась бегать по взлетному полю.

Патрисия говорит, что ее популярность в Украине остается для нее загадкой, объяснить которую можно только волшебством. Предполагает, что ее песни близки украинцам по духу. Это она сегодня проверит в очередной раз, представив абсолютно новую программу.

Патрисия Каас: Это концептуальный спектакль. Я хотела людям показать историю французской песни. В нем будут звучать шансоны великих певцов – Шарля Азнавура, Джо Дассена, Эдит Пиаф. Но, конечно же, в новых аранжировках. Концерт, близкий людям. Я хотела интимности. В конце – конечно же и мои песни.

Патрисия утверждает, что она довольно успешная женщина. Но, говорит она, что если до сорока лет у нее не будет ребенка – все ее успехи ничего не будут стоить.
По ее мнению – найти спутника жизни она не может потому, что мужчины ее боятся. Даже известный сердцеед Энрике Иглессиас, спев с ней на одном концерте песню, побоялся даже посмотреть на нее, утверждает звезда.

Вопрос же о том, что Патрисия знает об Украине – привел ее в замешательство.
Покинет Харьков Патрисия Каас завтра утром. До 13 декабря она будет петь в Украине. После этого ее ждет Россия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.