Осторожно: фальшивка!

О том, что сериал о Харькове «УВД. Курс молодого бойца» появился на видеокассетах, создатели фильма – студия «Семья от «а» до «я» узнали от киевских коллег. Проехали по местным магазинам и за пятнадцать гривень купили фильм, выпускать который имеют право только они. Продюсер и режиссер фильма утверждают, что даже не планировали издавать его для продажи. За них это сделали другие.

Грамматические ошибки в фамилии актера, непонятно откуда взятая картинка для обложки кассеты, «левые» московские телефоны – это внешние данные видеокассеты. Из двух указанных фирм одна не существует вообще, а вторая к производству фильмов не имеет никакого отношения.
О качестве фильма на видеокассете и говорить нечего. Его просто нет. Одна из сцен в баре в пиратский фильм не вошла, если списывать его с телевизора, а потом еще делать копии, как поступают пираты, картинка получится совершенно черной. По сути, на пиратских кассетах только начало фильма, там поместилось только - две серии из шести. К продукту, который сегодня продается в Харькове и Киеве, создатели фильма не имеют никакого отношения.
Михаил Пинтусевич, генеральный продюсер студии "От "А" до "Я": Если мы снимали кино, работали операторы, осветители, боролись за качество картинки, то здесь людей просто обманули.
Михаил Пинтусевич, продюсер фильма, сегодня по точкам, где продаются видеокасеты, прошелся. В магазине, в котором куплен этот фильм, узнать, откуда он, не удалось - исчез продавец. В другом месте сразу догадались, что речь пойдет о пиратстве, и предложили неприятность с кассетой замять. Дальше с ситуацией о нарушении авторских прав будут разбираться юристы - создатели фильма говорят, что хотят защитить уже снятый фильм, и продолжение, работа над которым начнется с нового года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.