Игорь Корж: на зоне впервые

Сегодня в двенадцатую колонию усиленного режима с концертом приехал исполнитель шансона – Игорь Корж. По собственной инициативе певец решил провести тур по четырем зонам Харьковщины. Не исключено, что с сегодняшнего дня в репертуаре певца кроме собственных песен появятся чужие. Один из заключенных предложил Игорю Коржу исполнять свою песню, написанную в зоне.

Игорь Корж – харьковчанин. Говорит, что закон не нарушал и перед людьми, о жизни которых большинство его песен, выступает впервые.
Игорь Корж, певец: Все зависит от способности воспринять человеческую беду, пропустить через себя, рассказать людям. У меня много друзей, которые были в этой шкуре, они делились со мной, и я попытался почувствовать, передать.
Заключенные двенадцатой колонии в долгу перед певцом не остались. После концерта спели Игорю Коржу песню. Один из осужденных написал слова, двое других – исполнили. Возможно, сообщил певец, эта песня войдет в его репертуар, несмотря на то, что до сих пор Игорь Корж пел исключительно собственные песни.
Песня заключенного: Сын погиб при попытке к побегу. Мать за сыном пошла прямиком. А ветер в зоне...
Концерт Игоря Коржа понравился и заключенным, и охранникам, и начальству колонии. Хотя к шансону, песням о зоне и тюрьме отношение разное.
Заключенный: Его песни практически отвечают той действительности, которая у нас есть. То есть, он в своих песнях ни на грамм не врет. Он поет правду.
Кроме шефов – студентов училища культуры и Яна Табачника, в колонию с концертами больше никто не приезжал. И если кто-то из певцов надумает приехать к обитателям двенадцатой колонии, начальство обещает радушный прием, даже если репертуар исполнителя не совсем по вкусу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.