Тото Кутуньо: певцом я стал случайно

Эстрадная звезда конца 70-х и 80-х годов, итальянец Тото Кутуньо сегодня в Харькове. В день приезда кумир женщин периода перестройки не стал встречаться с прессой. Как сообщили организаторы концерта, выступление и пресс-конференцию запланированы на завтра.

Нынешний визит поп-звезды в Украину не первый. Тото Кутуньо говорит, что за прошедшие годы его аудитория сильно изменилась: реагирует более непосредственно, но при этом стала холоднее.
Певец, начинавший карьеру на телевидении, утверждает, что певцом стал случайно, когда по просьбе друга написал первую песню для его программы. В качестве величайших исполнителей современности он называет Джо Дассена.
Но при этом отмечает, что и у него есть поводы для гордости. В одном из своих интервью Тото Кутуньо рассказал, что музыка, которую он играет, нравилась дочери первого советского президента. Звездный концерт пройдет завтра в оперном театре в сопровождении оркестра.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.