Международный фестиваль танцевальной музыки «Торпеда» завершился скандалом

Первый международный фестиваль танцевальной музыки «Торпеда», прошедший во Дворце спорта, закончился скандалом. Харьковским ди-джеям не заплатили за выступление, а зарубежные и столичные музыканты, заявленные в программе фестиваля, вообще не выходили на сцену. Найти организаторов "Торпеды" ди-джеи после фестиваля не смогли.

В то же время, билеты на международный фестиваль танцевальной музыки стоили от 30 до 80 гривень и, как рассказывают участники "Торпеды", зрителей собралось много.

Судя по печати на билете, официальный организатор мероприятия - некий частный предприниматель. Из указанных на билете десяти ди-джеев, а некоторые из них известны во всем мире, по словам участников фестиваля, во Дворце спорта выступали только трое, и все они харьковчане.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.