Самый-самый из шансона

Самым популярным исполнителем шансона, по мнению харьковчан, признан Сергей Трофимов. Сегодня ведущие радио «Шансон» или, как его чаще называют, «Взрослого радио», подвели итоги конкурса среди своих слушателей. Конкурс проводили по результатам второго международного фестиваля - «Песни, спетые сердцем», который прошел в сентябре. Победители розыгрыша получат в подарок компакт-диски с любимыми записями и уникальные, как утверждают радиоведущие, постеры.

Поклонников "Шансона" в Харькове более чем достаточно. На втором фестивале «Песни, спетые сердцем», устроенном радиостанцией, было несколько тысяч зрителей. И каждый из них на билете мог написать имя кумира. .
Из восьми исполнителей, побывавших на фестивале, самым популярным в Харькове оказался Сергей Трофимов.
Николай Лихачев, ведущий «Взрослого радио»: С разрывом где-то в 172 голоса он опередил своих ближайших конкурентов. Вслед за ним идет Владимир Черняков. С отрывом в один голос отстает Катя Огонек. И опять-таки с отрывом в один голос Катя Огонек опережает Гарика Кричевского.
Восемь билетов, которые участвовали в голосовании, стали счастливыми. Их обладатели получат компакт-диски и постеры – лучший подарок для почитателей шансона, уверены организаторы розыгрыша. На них автографы всех самых известных исполнителей.
Отдельный подарок ждет зрителя, который не оставил на билете своих координат, но написал самый мощный, по мнению радиоведущих, комплимент «Взрослому радио»: «Сволочи! Отобрали у нас все. Оставили только Шансон»
По телефонам на билетах ведущие радиостанции свяжутся с обладателями призов. Поэтому они рекомендуют всем особенно внимательно слушать «Взрослое РАДИО». А в конце ноября организаторы фестиваля и розыгрыша планируют пригласить в Харьков победителя зрительских симпатий – Сергея Трофимова с сольным концертом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.