«Контрабанда искусства» — теперь и для харьковчан

«Артхаус трафик». Всеукраинский проект, который занимается показом в Украине самого свежего, качественного, малоизвестного и экзотическое кино, теперь и в Харькове. Организаторы проекта называют его «контрабандой искусства». Лучшие мировые картины пройдут в крупнейших кинотеатрах Киева, Одессы, Донецка, Харькова и Днепропетровска. Не больше четырёх сеансов в городе.

Первая картина проекта — «Птицы», или в другом переводе «Кочующее племя», от создателя «Микрокосмоса» Жана Перена на днях уже стартовала в столице. Организаторы утверждают, что на фильм пришло в два раза больше людей, чем на «Матрицу».

В Харькове «Птицы» можно будет увидеть уже в эту пятницу, в кинотеатре «Холодногорский». Чтобы снять этот фильм, пять съёмочных групп работали три года на всех континентах земного шара. Для максимального приближения к птицам использовались дистанционно управляемый планер, вертолёт и воздушный шар.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.