Дизайн – это кайф общения!

Мы продолжаем рассказывать об участниках проекта «Водопрарад-2004». Братья Фомичевы – одни из старожилов конкурса. Они работают в творческом трио с Аркадием Бабиченко и называют себя просто – братья Фомичевы и Аркадий. Несколько недель назад мы побывали у братьев в мастерской – и сейчас вы можете увидеть весь процесс их подготовки к «Водопараду», что называется, «с пылу, с жару».

Сергей Фомичев, дизайнер: «Водопарад» – это один из способов самовыражения, он не делается ради достижения каких-то там коммерческих или тщеславных целей, для нас это повод пообщаться со своими друзьями, с людьми, которые занимаются таким же делом как и мы и повод, надо сказать, очень грандиозный.

Игорь Фомичев, дизайнер: «Водопарад» это действительно прекрасный повод показать вот что ты можешь в своем деле, и посмотреть, что могут другие.

Для братьев Фомичевых, как и для всех остальных участников, «Водопарад» помимо конкурса и «тусовки», еще и праздник – совмещение полезного в профессиональном плане с приятным – в плане личном.

Сергей Фомичев, дизайнер: Это кайф общения, кайф от того, что ты вместе, ты понимаешь, что таких как ты много.

Тогда, еще задолго до открытия конкурса, ни братья Фомичевы, ни Аркадий так и не признались, что именно они намерены выставить в зале академии дизайна. Сообщили только, что будут работать со своим любимым материалом - металлом.

Аркадий Бабиченко, дизайнер: Не скажу, потому что мы еще не знаем. Мы еще не придумали. Мы придумаем всегда в последний момент, оно приходит само.

И озарение оказалось плодотворным - на конкурс братья Фомичевы и Аркадий представили сразу несколько работ. Теперь слово за жюри.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.